Menu
Réservez
fr en Tél. +33(0)2 31 37 46 32 Accès Courseulles-sur-Mer

Restaurant au p'tit mousse

Nos différentes formules

Menu à 19,90 €

  • Cannelloni de jambon fumé du Cotentin et chèvre frais

  • Bulots mayonnaise

  • Velouté de potimarron et tartare de carrelet

  • Filet de dorade gratiné en croûte de parmesan

  • Le Plat de viande de Tradition

  • Tuile croustillante mousse caramel

  • Crémeux au citron jaune

  • Panaché de salade et fromages

La Grande Assiette du Cap

40,60 €
  • Dessert du Marché

  • Demi Homard de Carteret rôti

    (Supplément Homard entier 18 €)

  • Et Langoustines rôties, beurre blanc

  • Et Huîtres chaudes sauce au cidre et brunoise de pommes

  • Et Légumes variés

  • Dôme poire et son cœur coulant

  • Tarte tatin tiède, crème épaisse

NOS FORMULES DEJEUNER

A partir de 14.50 €

NOS FORMULES DEJEUNER

A partir de 14.50 €

Formule DUO à 14.50 € (entrée plat ou plat dessert)
Formule TOUT COMPRIS 17 € (entrée plat ou plat dessert + 1 boisson au choix)
Menu COMPLET 18.60 €

A CHOISIR DANS LE MENU CI DESSOUS:


ENTREES

 

Bouillon Thaï aux gambas poêlées

Superposition de Maillezais et sa compotée de pommes et cannelle

Salade de lentilles aux pommes et rillons vendéens (végétarien sans rillons)

Filets de maquereaux mit cuit au gingembre et citronnelle

 

PLATS

 

Pièce de bœuf sauce au roquefort ou au poivre de Séchuan

Poisson frais du Marché

Plat du jour

Parmentier de confit de canard et son mesclun de salade

Petits Farcis légumes du moment de notre maraîcher au tofu

(Plat végétarien)

Lasagnes de légumes (Plat végétarien)

 

DESSERTS

 

Assiette de 2 fromages

Duo de mousses chocolat noir et blanc, coulis mangue-passion

Crème brulée à la lavande, flambée à table

Bavarois rhubarbe et son insert à la figue

Café ou thé gourmand (+1.50 € de menu)

MENU CARTE

A partir de 24.50 €

MENU CARTE

A partir de 24.50 €

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert - MENU GOURMAND 24.50 €

1 entrée + 1 plat + 1 dessert - MENU PLAISIR 29 €

A CHOISIR DANS LE MENU CI DESSOUS:

 

 ENTREES

Velouté de châtaignes et son escalope de foie gras

Gravelax de dorade , cannelloni de crème yuzu

Carpaccio de Saint-Jacques, champignons du moment aux fruits de la passion

Millefeuille de foie gras aux pommes acidulées
6 Huîtres de l’Atlantique n°3 (+2.50 € de menu)
9 Huîtres de l’Atlantique n°3 (+5 € de menu)

 

PLATS

Tronçon de lotte enveloppé de feuilles de nori, jus de coquillages

Poisson frais du Marché

Plat du jour

Suprême de pintade en ballotine aux figues, sauce foie gras

Pavé de veau dans le quasi aux pleurotes sautées

Filet de bœuf façon tournedos sauce au roquefort ou au poivre de Séchuan

 

DESSERTS

Assiette de trois fromages de notre région

Sphère de chocolat aux poires façon Belle-Hélène

Citron en coque de sucre et son crémeux citron – combava

Crème brulée à la lavande, flambée à table

Bavarois rhubarbe et son insert à la figue

Champagne gourmand (+5 € de menu)

Café  ou thé gourmand (+1.5€ de menu)

POUR ENFANTS ET ADOS

8.90€ et 12.90€
POUR ENFANTS ET ADOS Menu enfant 8.90 € Steak haché frites ou Petit poisson du moment *** 3 mini gourmandises ou glace magnum 1 Boisson incluse (jus de pomme, jus d'orange, coca, ou diabolo) Menu ado 12.90 € Pièce de boeuf du boucher frites ou plat du jour ou Poisson du moment *** glace magnum ou crème brûlée vanille 1 Boisson incluse (jus de pomme, jus d'orange, coca, ou schweppes agrum')

MENU BISTROT

22 €
MENU BISTROT 22€ ENTREES Bouillon Thaï aux gambas poêlées Superposition de Maillezais et sa compotée de pommes et cannelle Salade de lentilles aux pommes et rillons vendéens (végétarien sans rillons) Filets de maquereaux mit cuit au gingembre et citronnelle PLATS Pièce de bœuf sauce au roquefort ou au poivre de Séchuan Poisson frais du Marché Plat du jour Parmentier de confit de canard et son mesclun de salade Petits Farcis légumes du moment de notre maraîcher au tofu (Plat végétarien) Lasagnes de légumes (Plat végétarien) DESSERTS Assiette de 2 fromages Duo de mousses chocolat noir et blanc, coulis mangue-passion Crème brulée à la lavande, flambée à table Bavarois rhubarbe et son insert à la figue Café ou thé gourmand (+1.50 € de menu)