Cannelloni de jambon fumé du Cotentin et chèvre frais
Bulots mayonnaise
Velouté de potimarron et tartare de carrelet
Filet de dorade gratiné en croûte de parmesan
Le Plat de viande de Tradition
Tuile croustillante mousse caramel
Crémeux au citron jaune
Panaché de salade et fromages
Dessert du Marché
Demi Homard de Carteret rôti
(Supplément Homard entier 18 €)
Et Langoustines rôties, beurre blanc
Et Huîtres chaudes sauce au cidre et brunoise de pommes
Et Légumes variés
Dôme poire et son cœur coulant
Tarte tatin tiède, crème épaisse
NOS FORMULES DEJEUNER
A partir de 14.50 €
Formule DUO à 14.50 € (entrée plat ou plat dessert)
Formule TOUT COMPRIS 17 € (entrée plat ou plat dessert + 1 boisson au choix)
Menu COMPLET 18.60 €
A CHOISIR DANS LE MENU CI DESSOUS:
ENTREES
Bouillon Thaï aux gambas poêlées
Superposition de Maillezais et sa compotée de pommes et cannelle
Salade de lentilles aux pommes et rillons vendéens (végétarien sans rillons)
Filets de maquereaux mit cuit au gingembre et citronnelle
PLATS
Pièce de bœuf sauce au roquefort ou au poivre de Séchuan
Poisson frais du Marché
Plat du jour
Parmentier de confit de canard et son mesclun de salade
Petits Farcis légumes du moment de notre maraîcher au tofu
(Plat végétarien)
Lasagnes de légumes (Plat végétarien)
DESSERTS
Assiette de 2 fromages
Duo de mousses chocolat noir et blanc, coulis mangue-passion
Crème brulée à la lavande, flambée à table
Bavarois rhubarbe et son insert à la figue
Café ou thé gourmand (+1.50 € de menu)
MENU CARTE
A partir de 24.50 €
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert - MENU GOURMAND 24.50 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert - MENU PLAISIR 29 €
A CHOISIR DANS LE MENU CI DESSOUS:
ENTREES
Velouté de châtaignes et son escalope de foie gras
Gravelax de dorade , cannelloni de crème yuzu
Carpaccio de Saint-Jacques, champignons du moment aux fruits de la passion
Millefeuille de foie gras aux pommes acidulées
6 Huîtres de l’Atlantique n°3 (+2.50 € de menu)
9 Huîtres de l’Atlantique n°3 (+5 € de menu)
PLATS
Tronçon de lotte enveloppé de feuilles de nori, jus de coquillages
Poisson frais du Marché
Plat du jour
Suprême de pintade en ballotine aux figues, sauce foie gras
Pavé de veau dans le quasi aux pleurotes sautées
Filet de bœuf façon tournedos sauce au roquefort ou au poivre de Séchuan
DESSERTS
Assiette de trois fromages de notre région
Sphère de chocolat aux poires façon Belle-Hélène
Citron en coque de sucre et son crémeux citron – combava
Crème brulée à la lavande, flambée à table
Bavarois rhubarbe et son insert à la figue
Champagne gourmand (+5 € de menu)
Café ou thé gourmand (+1.5€ de menu)